Vorhin hatte ich Appetit auf Pizzabrötchen. Also habe ich mir ein Rezept für Pizzabrötchen rausgesucht und es promt ausprobiert. Allerdings ist heute Sonntag und ich hatte keine Röstzwiebeln mehr also habe ich es ohne gemacht und zum würzen später Aioli auf die aufgeschnittenen Brötchenscheiben gegeben.
Hier das ursprüngliche Rezept:
600 g | | Mehl |
500 g | | Quark |
16 EL | | Milch |
12 EL | | Öl |
2 EL | | Zucker |
2 Pkt. | | Backpulver |
1 TL | | Salz |
50 g | | Zwiebel(n) (Röstzwiebeln) |
150 g | | Käse, gestiftelt |
150 g | | Schinken, gewürfelt
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Zunächst Mehl, Quark, Milch, Öl, Zucker, Backpulver und Salz zu einem Teig kneten. Dann die Zwiebeln, Käse, Schinken oder auch Salami hinzu geben und Brötchen formen.
Wenn man keine Röstzwiebeln hat sollte man den Teig noch etwas würzen etwa mit Oregano oder anderen Kräutern.
Dann die Brötchen auf einem Blech ca 30 Minuten auf 180° ausbacken.
Das kann dann in etwa so aussehen:
ich werde die Brötchen das nächste mal ein bisschen kleiner machen :D
Abgekühlt schmecken die Brötchen auch gut und sind super zum mitnehmen auf der Arbeit
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